今回のハワイは
グルメ三昧でした。
$1が約¥160だということを
考えすぎると、
何も楽しめず
何も食べられないので
適度に意識しながら楽しみました。
孫達も
レストランを楽しめる歳頃になったので、
ハワイ最終日に
イタリア料理の名店
カハラの
みんなでバクバク食べちゃいました。
奥のお皿はフォッカチャ。
お皿の丸いくぼみには
最高に美味しいオリーブオイル。
私と娘は
孫のSATOは先ずはクリームスープ。
娘はワインを飲んでいるので
おつまみにイカのフリット。
これは、好き嫌いの多い孫も大絶賛!
孫のKOTOは先ずは好物の
ホタテのマリネ。
アランチーノの名物
ウニのスパゲッティ。
凄く美味しかったぁ。
魚介のフェットチーネ。
素敵だった帰国前夜のひと時。
今回は食にこだわった大満足のハワイ。
*孫の作ったパン。
*孫の作ったクッキー。
そのお店の自家製コーラ
(このコーラが最高に美味しい)
*アラモアナのJejubing Dessert cafe
*カカアコのヴィーガンカフェ
*Jumba Juice
*お家で焼肉
etc、etc
家族みんなで
美味しく楽しい時間を過ごせました。
0 件のコメント:
コメントを投稿